Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 22
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBORTOLOZZO, A. R.; VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; MELO, G. W. B. de; KOVALESKI, A.; BERNARDI, J.; HOFFMANN, A.; BOTTON, M.; FREIRE, J. de M.; BRAGHINI, L. C.; VARGAS, L.; CALEGARIO, F. F.; FERLA, N. J.; PINENT, S. M. J. Produção de morangos no sistema semihidropônico. 2. ed. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. 24 p. il., color. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 62).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoVALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; PROTAS, J. F. da S.; FREIRE, J. de M. (ed.). Manejo da macieira no sistema de Produção Integrada de Frutas. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2006. 164 p. il., color.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. da S.; KREUZ, C. L.; FREIRE, J. de M. Menos insumos, mais qualidade. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 3, n. 17, p. 20-24, dez. 2002/ jan. 2003. Possui tabela comparativa de custo anual de produção de macieiras cvs Gala e Fuji nos sistemas de Produção Integrada e produção convencional (mar. 2001).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCZERMAINSKI, A. B. C.; SANHUEZA, R. M. V.; MELO, G. W.; FREIRE, J. de M. Podridão carpelar das maçãs - estimativas de perdas no período 1999 a 2002 em Vacaria, RS. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2002. 8 p. (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 42).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCZERMAINSKI, A. B. C.; VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; MELO, G. W. B. de; FREIRE, J. de M. Podridão carpelar das maçãs - estimativas de perdas no período 1999 a 2002 em Vacaria, RS. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2002. 8 p. (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 42).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, L. M. de M.; FREIRE, J. de M.; CALDART, W. L. Transformações na estrutura produtiva dos viticultores da Serra Gaúcha: 1985/1991. Bento Gonçalves, RS: EMBRAPA-CNPUV, 1992. 44 p. (EMBRAPA-CNPUV. Documentos, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, L. M. R. de; FREIRE, J. de M.; CALDART, W. L. Transformações na estrutura produtiva dos viticultores da Serra Gaúcha: 1985/1991. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 1992. 44 p. (Embrapa Uva e Vinho . Documentos, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, L. M.; FREIRE, J. de M.; CALDART, W. L. Transformacoes na estrutura produtiva dos vitivultores da serra gaucha1985/1991. Bento Goncalves, RS: EMBRAPA-CNPUV, 1992. 44p. (EMBRAPA-CNPUV. Documentos, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, L. M. de M.; FREIRE, J. de M.; LANZER, E. A. Perfil sócio-econômico e tecnológico das propriedades vitícolas dos municípios de Bento Gonçalves e Flores da Cunha-RJ. Bento Gonçalves; EMBRAPA-CNPUV, 1987. 44 p. (EMBRAPA-CNPUV. Documentos, 3)

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, L. M. de M.; FREIRE, J. de M.; LANZER, E. A. Perfil sócio-econômico e tecnológico das propriedades vitícolas dos municípios de Bento Gonçalves e Flores da Cunha, RS. Bento Gonçalves: EMBRAPA-CNPUV, 1987. 44 p. (EMBRAPA-CNPUV. Documentos, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, L. M. R. de; FREIRE, J. de M.; LANZER, E. A. Perfil sócio-econômico e tecnológico das propriedades viticolas dos municípios de Bento Gonçalves e Flores da Cunha - RS. Bento Gonçalves: UCS: Embrapa Uva e Vinho , 1987. 44 p. (Embrapa Uva e Vinho . Documentos, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, J. de M. Fresadora. Rio de Janeiro: LTC, 1986. 173p.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, J. de M. Torno mecanico. Rio de Janeiro: LTC, 1986. 202p.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, L. M. de M.; FREIRE, J. de M. Vitivinicultura no Brasil: informações estatísticas. Bento Goncalves: EMBRAPA-CNPUV, 1986. 50 p. (EMBRAPA-CNPUV. Documentos, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, L. M. de M.; FREIRE, J. de M. Vitivinicultura no Brasil: informacoes estatisticas. Bento Goncalves: EMBRAPA-CNPUV, 1986. 50p. il. (EMBRAPA-CNPUV. Documentos, 001).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, J. de M. Instrumentos e ferramentas manuais. Rio de Janeiro: LTC, 1984. 184p.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, J. de M. Maquinas de serrar e furar. Rio de Janeiro: LTC, 1983. 185p.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. da; ARAUJO, M. O. C.; FREIRE, J. de M.; RICHTER, H. V.; YEGANIANTZ, L. Contribuição ao relatório anual da EMBRAPA-1979: parte de energia. Brasilia, DF: EMBRAPA-DDT, 1980. 30 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, J. de M.; CAETANO, V. da R. Acompanhamento da programação de pesquisa da UEPAE/Dourados realizado de 20 a 23.05.80: relatório. Brasília, DF: EMBRAPA-DTC, 1980. 34 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, J. de M. O efeito do crédito rural e de taxas de juros associado a mudança de tecnologia, na renda líquida nas pequenas empresas rurais: Cruzeiro do Sul - RS. 1980. 85 f. Dissertação (Mestrado em Economia Rural e Sociologia Rural) - Faculdade de Ciências Econômicas, Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Porto Alegre.

Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 22
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, E. de S.; MAMEDE, M. E. de O.; CARVALHO, L. D. de; OLIVEIRA, L. A. de. Processamento de umbu-cajá, variedade suprema, na forma de geleia dietética e convencional. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2011 6 p. il. 1809-5011
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. D. de; VIANA, E. de S.; OLIVEIRA, L. A. de; RITZINGER, R.; MAMEDE, M. E. de O. Caracterização física e físico-química de geléia convencional e dietética de umbu-cajá (Spondias Spp.). CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. Salvador : sbCTA, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, E. de S.; MAMEDE, M. E. de O.; REIS, R. C.; CARVALHO, L. DI. de; FONSECA, M. D. Desenvolvimento de geleia de umbu-cajá convencional e dietética. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal - SP, v. 37, n. 2, p. 708- 717, set. 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoREIS, R. C.; VIANA, E. de S.; SANTOS, T. M. de S.; JESUS, J. L. de; SILVA, S. C. S. da; MAMEDE, M. E. de O. Aceitação sensorial e estabilidade do mamão desidratado enriquecido com frutooligossacarídeo. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2018. 21p. il. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 97)
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, M. D.; VIANA, E. de S.; CARVALHO, L. D. de; MAMEDE, M. E. de O.; BISPO, E. da S.; OLIVEIRA, L. A. de. Avaliação sensorial de geleia convencional e dietética de umbu-cajá (Spondias spp.). In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 4., 2010, Cruz das Almas. [Anais...] Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2010. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Documentos, 190). 1 CD-ROM. PDF. 039.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLEONARDO DIB de CARVALHO; VIANA, E. de S.; OLIVEIRA, L. A. de; SOARES FILHO, W. dos S.; MAMEDE, M. E. de O. Avaliação sensorial de geléia convencional e dietética de umbu-cajá (Spondias Spp.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. Anais... Salvador : sbCTA, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMAMEDE, M. E. de O.; CARVALHO, L. D. de; VIANA, E. de S.; OLIVEIRA, L. A. de; SOARES FILHO, W. dos S.; RITZINGER, R. Production of Dietetic Jam of Umbu-Caja (Spondias sp.) : Physical, Physicochemical and Sensorial Evaluations. Food and Nutrition Sciences, v.4, p.461-468, 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, M. V. S. de; SANTANA, S. C.; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; JESUS, J. L. de; MAMEDE, M. E. de O. Desenvolvimento de produto desidrata do prebiótico a partir de mamão. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro: [anais]. Cruz das Almas, BA, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoREIS, R. C.; VIANA, E. de S.; SILVA, S. C. S. da; MAMEDE, M. E. de O.; ARAUJO, I. M. da S. Stability and sensory quality of dried papaya. Food and Nutrition Sciences, v.9, p.489-501, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, E. S. S. de; BIASOTO, A. C. T.; NASSUR, R. de C. M. R.; BARROS, A. P. A.; LEAO, P. C. de S.; LIMA, R. da S.; CAMARGO, A. C. de; MAMEDE, M. E. de O. Physicochemical characteristics, phenolic profile, and antioxidant capacity of Syrah tropical wines: effects of vineyard management practices. Journal of Food Bioactives, v. 9, p. 70-78, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional